Отзыв о работодателе «"Пневмакс"» Добавлен: 25.08.19 13:03
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.pneumax.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, Химки, Коммунальный проезд, 30
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
ДМС, оплата питания в столовой, работа строится "на доверии", все на ваше усмотрение
Фирма застряла в лихих 90-х годах.
Сплетни, интриги и подковровые войны - вот что заботит руководство больше всего, помимо разборок "по понятиям" на словах, кто что кому сказал, а кто "за слова не отвечает".
Есть группа лиц, находящихся в приближении к начальству - если вы с ними, то возможно, возьмут в стаю. Если против - будете уволены в один день и час, даже не подозревая об этом. Никакой стратегии развития, полный хаос. Каждый работает так, как ему хочется, никаких установок нет. К чему стремится компания - никому неизвестно.
HR также на нуле. Никакого командного духа, работа с персоналом не ведется, трудовые договора делаются годами.
Складывается ощущение, что многие "руководители" только что со школьной скамьи, даже не институтской.
Если вам надо пересидеть какое-то время для записи в трудовой - можно устроиться, только возьмите с собой 3d-очки и попкорн, так интересней.
Ну, а как же, вам-то по жизни идти с теми делами, которые вы творите вместе со своим замом Олеженькой, который даже писать по-русски (не говоря о деловом письме) не умеет. Зато в интригах и сплетнях первый))
Вы лучше расскажите потенциальным сотрудникам, как вы умеете докладные строчить, в глаза мило улыбаясь, как трудовые договора годами делаются, как их потом просят подписать задним числом, как за спиной берут других людей на место работающего человека, как все боятся сказать правду в глаза)) уволить решаете - так не будьте говном, скажите это открыто! Заставляете других крысятничать, жалобы какие-то детские, статьями пугаете)
А расскажите людям, что у фирмы проблемы с законом, что маски-шоу приезжают в гости, дела заводят)) Это вы тоже - белые и пушистые?
Мне ваши рекомендации не нужны, мне даже стыдно эту фирму в резюме добавить, за все свои года работы это первая контора, в которой такие «гнилые» люди.
Удачи вам и процветания. Оставайтесь людьми. Бумеранг ещё никто не отменял.