Отзыв о работодателе «Альтернатива ЕК» Добавлен: 26.08.19 10:15

Основное название: Альтернатива ЕК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Россия, Свердловская область, Верхняя Салда, улица Парковая

Набор людей для работы в всмпо верхняя салда
Автор: Алексей Горбунов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Август 2019 г.
Финальная зарплата: $790

Устроился на вахту через Альтернативу ек где-то вначале 2017 года на ВСМПО-АВИСМА (Верхняя Салда).
Моё мнение такое: работа в отаплиевом помещение с чётко поставленной дисцеплиной!
Руководство, начиная от начальника смены и заканчивая верхушкой айсберга руководства! Отлично знают как выбрать правельный подход к работникам и умеют задать настрой для работы!
Сложности в работе наверное нет, если конечно знать свою работу!
Коллектив хороший, много новичков, которые быстро вливаются в работу и много тех кто здесь работает не один год, c кадрами работа налажена хорошо (видимо это благодаря опыту руководства опять же)
Работа в альтернативе ек меня устроила, хоть я и в первый раз работал вахтовым методом

В конце вахты сразу дали полный расчет, за исчключением последних 4ех смен, сказали что связи с банком (как выяснялось проблемы были у банка). Взяли номера карточек у всех сотрудников и после как и обещали, перевели денюжку на карточку за эти 4 смены. Так что на счет зарплаты не парьтесь.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании