Отзыв о работодателе «Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКОМ» Добавлен: 26.08.19 19:57
Другие названия: ООО "Днк диагностика"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: dnkom.ru
Телефоны: 6897704, 6897052
Дата начала работы: 2019 г.
В лаборатории ДНКОМ я работаю уже почти год. В целом меня все устраивает, хотя без сложностей не обходится, что логично, ведь речь идет о работе с людьми - пациенты разные приходят: кто-то боится уколов, кто-то любит поболтать, кто-то спешит. В общем, все разные, и ко всем нужно найти свой подход. Но мне даже нравится)) Что по организационным моментам, то у нас все четко - у меня есть свои обязанности, которые выполняю. Если приходят новые сотрудники, у нас принято им помогать, подсказывать - в свое время мне также помогли влиться в коллектив, поэтому мне несложно подсказать и другим. А вообще коллектив у нас хороший. И руководство адекватное - требования нормальные, перерабатывать не заставляют, заработную плату выплачивают всегда вовремя - на моей памяти задержек не было ни разу.
Разве что общение с людьми. Не всем это нравится.