Отзыв о работодателе «atm group» Добавлен: 28.08.19 23:19
Другие названия: ООО "Административная технология менеджмента"
Сайт: admintech.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Седова,12
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Бесплатная развозка для метро от БЦ. Сам БЦ достойный. Белая зп. Все будут улыбаться и постоянно спрашивать, как у тебя дела.
Не удивляйтесь,если вы придете на собеседование, а там уже будет сидеть народ. Люди записывают на одно и тоже время,и они сидят и ждут. По поводу стажировок: независимо от того, на какую должность вы приходите,вы звоните. Даже если вы придете на позицию уборщицы, вас заставят звонить, аргументируя это тем, что нужно послушать, как вы общаетесь. Просто кто-то должен делать эту работу, а тут бесплатные рабочие ресурсы.
Большинство в компании - саентологи. Вас будут склонять к изучении этой темы. В работе используются саентологические инструменты. Если вы начнете сопротивляться всей этой теме, то вас быстренько уволят. Долго работают там только сами саентологи. Обычным людям все это надоедает, да и зп не особо располагает к тому, чтобы там надолго задерживаться. Вообще не советую эту компанию. Бегите от нее!!!!!!