Отзыв о работодателе «Триколор ТВ» Добавлен: 29.08.19 00:14
Телефоны: 332-68-68
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, станция метро Петроградская - Электросила
Дата начала работы: Март 2016 г.
1. Стабильные выплаты ЗП
2. Близость к метро
3. Хороший старт для молодого специалиста
4. Много задач, не дают скучать
1. Служба безопасности. Мнит себя богами. Делают что хотят, и никто не смеет им перечить. По факту по большей части бесполезны,3\4 сотрудников СБ "работают" на то чтобы ограничивать сотрудников компании, а не защищают от внешних угроз.
2. После ухода нормального генерального компания скатилась в унылое Г. Каждый сам себе начальник, дикая конкуренция между департаментами, каждый тянет одеяло на себя.
3. Техническое оснащение рабочих мест отвратительно. Чтобы получить что-либо из оборудования, не входящее в "Мировоззрение" ит-шников нужно чуть ли не у генерального подписать челобитную. Существующее оборудование старое, работает ужасно. Работал на собственном ноутбуке.
4. БЮРОКРАТИЯ. Любая бумажка согласуется МЕСЯЦАМИ. Невозможно что-либо сделать быстро. Такое ощущение, что вернулся в USSR. Куча важных шишек, но никто не за что не отвечает. по факту работает 30% сотрудников. все остальные просто фамилии на документах.
5. Идиотская система учёта рабочего времени. За опоздание на 9 минут приходиться писать унизительную объяснительную. При этом, тех кто отсиживает тупо время хвалят и гладят по головке.
Не советую данного работодателя. Во всяком случае сейчас. Раньше было лучше.
Удачи этой компании. С таким подходом к работе она им понадобиться.