Отзыв о работодателе «Fresh cafe» Добавлен: 29.08.19 01:49
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
Адрес: Россия, г. Москва, Оружейный
Должность: су-шеф
Дата начала работы: Август 2015 г.
Текущая зарплата: $800
Я работаю в питании уже порядком 10 лет. ФрешКафе это то заведение, в котором можно реализоваться и саморазвиться.
Пришел 4 года назад во фреш помощником повара, сейчас занимаю должность су-шефа. Да нелегко, а где просто? Работа проходит на одном дыхании, коллектив отличный, руководитель объекта, выслушает, поможет, подскажет. Что бы задержка по Зарплате была, НЕТ, такого не было ни разу, все в срок. Кстати перечисление поступают на банковскую карту. В компании оплачивается больничный, сам не ходил, а вот коллега был приятно удивлен начислениями. Так же оплачивается отпуск, в декабре 2018 спланировали, а в 2019 четко ушел и получил отпускные за 3 дня до начала! Читая отзывы задумываешься, а вообще о нашей компании написано, бред сумасшедшего, да и только, сплошное вранье. Оценивая ниже по баллам рабочее место и условие труда, ставлю 5! Это конечно не офис мечты - да и в офисе повара не работают, но на производстве работать комфортно, оборудование и инвентарь для работы есть. Спасибо за стабильность в завтрашнем дне!
Очень большой ассортимент блюд, меняется ежедневно
Приходит на работу неквалифицированный персонал, приходиться уделять ему много внимания и учить...
Не выдают путевок в санаторий