Отзыв о работодателе «GNS group» Добавлен: 30.08.19 14:54
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Самара
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Привет. Уже пошёл 2 год работы здесь. Здесь это Самарский филиал. Пробежался по отзывам, это явно не про мой филиал. Руководство адекватное. Если и выносят мозги, то за дело, а если сравнивать с теми поблажками что дают, то вообще не ругают. За год многих людей видел. С зарплатами все ровно, бывали случаи, но задерживали не более чем на 2 дня (это значит в понедельник отдавали), и то если задерживали спрашивали не против ли я. Увольняют тех кто не работает, ОБМАНЫВАЕТ КОМПАНИЮ. Сколько повидал личностей, что разводят продукт водой, а разницу берут в карман. А потом сами и ноют продукт разбавлен.
Если работаешь, то получаешь, большую ЗП. Если нет получаешь оклад и прощаемся с тобой. На памяти было, у парня выручка 5-7 тысяч за неделю, ему выплатили 8000 и уволили.
Минус один. Мало свободного времени, но можно взять отпуск, отпуск - это не один раз в год. Компании выгодно поддерживать продавцов в тонусе.