Отзыв о работодателе «zoon.ru» Добавлен: 31.08.19 00:09
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
В сентябре 2017 года я пришла в Зун на позицию Бизнес-тренера.Тогда компания доверила мне развитие обучения, а я получила возможность реализовать все свои амбиции и поделиться опытом. С тех пор каждый месяц я работаю с новыми интересными задачами, и за эти 2 года я получила невероятное развитие. Сегодня со мной работает уже целая команда Тренеров, и все эти ребята выросли из Менеджеров по продажам. Для меня Зун - это люди, с которыми ты не боишься идти вместе к большим целям, когда ты чувствуешь поддержку и точно знаешь, что с тобой работают эксперты. Особенно круто понимать, что вы мыслите в одну сторону, но при этом на основании разного опыта, разных подходов. Это дает возможность вместе нам быть очень эффективными, когда 1+1 = 3. А ещё Зун для меня - это душа, когда работа становится домом.
Я действительно люблю эту компанию, и вижу здесь своё будущее.
Спасибо за такой теплый отзыв:)
Очень тронуло, особенно про второй дом. Мы собираем команду единомышленников, каждый из которых разделяет пять ключевых ценностей: честность, здравый смысл, развитие, нацеленность на результат, вовлеченность. Поэтому мы лучше понимаем друг друга и вместе способны достичь лучших результатов)
Екатерина,
Руководитель hr-отдела компании Зун