Отзыв о работодателе «ООО ТД ЛФБ» Добавлен: 01.09.19 20:05
Сайт: lfb.su
Телефоны: +7 (495) 105-90-33
Адрес: Россия, г. Москва, Главмосстроя, 99
Должность: Оператор склада
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: lfb.su
Телефоны: +7 (495) 105-90-33
Адрес: Россия, г. Москва, Главмосстроя, 99
Продажа замороженных хлебобулочных изделий
Автор: Бывший сотрудник Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Оператор склада
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Положительное отсутствует
Позиционируются как белая компания. При устройстве говорят что зарплата после испытательного срока 48000 но она ни где не прописывается , в доп.соглашении отказывают . Переработки почти каждый день из-за большого объема работы + есть много Припятский для выписки . Переработки не оплачивают мотивирую тем что плохо работаем. Менеджеры ,руководство позволяют себе повышать голос , кричать,сотрудников не ценят не уважают . Увольняют сотрудников без повода ,а если отказываешься писать заявление по собственному увольняют по статье .Обходите эту компанию стороной .
Заработная плата прописывается трудовом договоре и ежемесячных приказах KPI.
В тот период времени стремительно увеличился спрос на нашу продукцию, что соответственно повлияло на увеличение объема работы для каждого сотрудника.
На сегодняшний день в организации есть сотрудник на каждый участок, а также есть сотрудники, работающие на удаленной основе.
К сожалению, в Вашем отзыве есть ложь и несостыковки. Если в компании Вас не устраивали условия, то почему тогда компании якобы приходилось просить Вас уволиться?
Наша компания ценит своих сотрудников и никогда не увольняла сотрудников без повода.
С уважением, компания ТД "ЛФБ".