Отзыв о работодателе «Атрапак» Добавлен: 03.09.19 00:13
Адрес: Россия, г. Москва, Метро автозаводская
Должность: Медицинский представитель по аптекам
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не заметила
1. Оклад 31000₽ минус 13% ‼️‼️‼️Хотя во всех своих объявления пишут от 50.000₽ или 60.000₽
2. Мифические бонусы якобы которые Вы получите в дольнейшем будут ,Но через 3 месяца. Честно говоря я в этом оооочень сомневаюсь
3. Собеседование массовое групповое , в принципе ни о чем .Молодая девочка проводит собеседование по определенному шаблону , сама она конечно , что либо в продажах мало понимает , тут отбор идёт по принципу кто ей больше приглянется , скажу сразу у молодых людей мужчин шансов , что она Вас примет на работу больше нежели у девушек и дам . На собеседовании ролевые игры по визитам проводяться. Мне конечно было странно , как эта девочка может оценить мой 20 летний стаж работы в фарм бизнесе, но да ладно.
Итог: оклад не соответствует с изначально заявленным , думаю многие и не поехали на это собеседование если знали бы про такой смешной оклад . Следить за вами будут от и до , планшет , телефон , вобщем все 33 удовольствия. Собеседования проводиться ежедневно на протяжении всего года изо дня в день, вот и подумайте какой у них оборот медпредов.
Все , всем пока , удачи ‼️‼️‼️
1. Если кто-то работал в продажах, знает, что оплата "продажников" состоит из оклада и бонусов,премии за продажи (от 50%/50% до 30/70%). Если работник получил только оклад, это значит, что он ничего не продал в отчетном месяце. В Атрапаке платят премию в размере до 50% от отклада.
2. Если автор отзыва за 3 месяца не научилась продавать, то и через 3 месяца она бы точно не получила премию 50% от оклада. Каждому работнику в компании устанавливается испытательный срок 3 мес.(согласно ТК РФ), в течение которого работнику ставится план работ (заданий), а в конце срока подводится итог исполнения этого плана. Если испытуемый показал плохие результаты, его, естественно, уволят. Кому нужен мало профессиональный или ленивый работник?
3. При приеме на работу теперь применяется автоматизированная экспертная система оценки, которая с достоверностью 100% выявляет профессиональные знания и умения и психологическую совместимость соискателя с действующим коллективом. Если при выборе кандидатов на вакансию больше "повезло" молодым мужчинам, это значит, что они оказались более профессиональными и способными в продажах, чем женщины с 20-летним стажем работы в фарме.
По итогу: оклад и заработная плата - разные вещи (см. п.1) - "продажники" работают и вознаграждаются по принципу "как потопал, так и полопал". Чтобы определить, кто топал, а кто хотел только быть потребителем (получать ЗП), необходима система, фиксирующая деятельность работников. Вот оттуда и контроль деятельности - т.е. "все 33 удовольствия".