Отзыв о работодателе «Intercam Studios Germany» Добавлен: 04.09.19 22:30
Другие названия: Inter-cam.ru
Сайт: inter-cam.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, интернет
Должность: Модель
Дата начала работы: Март 2016 г.
Текущая зарплата: $1000
Искала работу очень долго. И нашла интеркам в интернете. Попробовала зарегестрироваться . Пришло сообщение на почту что нужна пройти регистрацию по ссылке . Всё приняли . Отлично начала работать. Мыла конечно в шоке что с одной смены заработала 40 евро за 4 часа это круто. До конца не верилось что получу ЗП в конце месяца . Но пришёл этот день и получила не плохую сумму. И вот уже 2 года я работаю у них и меня всё устраивает. Работаю когда хочу . И во время работы могу в интернете что то интересное найти или читать что то . Можно эту работу совмещать с другой работой. После того как я начала работать у них я больше начала следить за собой . хожу в салоны и т.д. Не живу с зп на зп. Конечно же копятся на определённую цель. Я попробовала и вы попробуйте.