Отзыв о работодателе «Dr. Loder» Добавлен: 05.09.19 19:46
Другие названия: Dr.Loder, Open Fitness, Опен фитнес, Доктор Лодер, ООО СТ-Фитнес
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.loder.ru
Телефоны: (495)637-40-76,
Адрес: Россия, г. в Московской области, Видное, проспект Ленинского Комсомола, 39Б
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Получил приглашение на вакансию менеджер по продажам от Маммедли Жанны, позвонив ей она не довольно ответила я занята говорите быстрее, я спросил про вакансию она мне толком ничего не ответила! Говорит работа сдельная, говорю какой график и какое з.п. график говорит 5/2, указанно в вакансии было 2/2. З/П сколько заработайте, прекрасный ответ! Затем она говорит сейчас трубку передам специалисту она с вами пообщается, специалист так-же не смог ответить какое з/п, для них это наверное самый неприемлемый вопрос! В вакансии с утра было указано 115000-200000руб., после обеда 65000-150000руб., вечером от 70000руб., как на бирже! Я так понимаю там ничего не платят, уже по телефону было понятно какой там бардак. Не тратьте на них время!!!
Вышел репортаж на ТВ https://www.vesti.ru/doc.html?id=3209599
Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, дату собеседования и адрес филиала, в который Вы обращались. Мы детально разберемся в данной ситуации.
С уважением, служба клиентского сервиса
Dr.LODER