Отзыв о работодателе «ООО СВ-ЛОДЖИСТИК» Добавлен: 12.09.19 11:31
Сайт: svl-group.ru
Телефоны: +7 499 404-24-17
Адрес: Россия, г. Саратов, Тц атлант
Должность: Диспетчер логист
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: СВ Лоджистик, SV-Logistic, СВ-Л
Сайт: svl-group.ru
Телефоны: +7 499 404-24-17
Адрес: Россия, г. Саратов, Тц атлант
«СВ-Лоджистик» — перспективная, динамично развивающаяся транспортная компания по грузоперевозкам. Мы оказываем весь спектр услуг по перевозке и обработке грузов различного назначения. Помогаем клиентам сокращать транспортные расходы и сосредоточиться на развитии своего бизнеса
Мы можем полностью заменить ваш отдел логистики и организовать перевозку грузов «под ключ». Возьмем на себя вопросы по организации и сопровождению перевозки. Поможем с оформлением документов. «СВ-Лоджистик» готова перевести ваш груз в любую точку России и за ее пределами, вне зависимости от габаритов
Уважаемые соискатели,... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Диспетчер логист
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Вообще нет!
Пришла на собеседование, описывали работу и трудоустройство вполне адекватно, на деле просто на время берут людей, чтоб те поработали пол месяца (типо обучились) и потом сливают!! Коллектив никакой, сами не могут распределить свои обязанности!
На этом этапе компания оценивает, насколько кандидат перспективен, способен справляться с поставленными задачами. Бывает так, что некоторые кандидаты не справляются, и компания открыто и честно им говорит, что дальнейшее сотрудничество невозможно. При этом, выплачиваются средства за все дни стажировки. У компании нет задачи и средств на пустой набор сотрудников на время, чтобы их со временем "слить", как вы выразились.Какой в этом смысл, ведь это затраты на поиски, обучение, внедрение сотрудника в подчинении руководителю подразделения. В компании есть постоянный костяк сотрудников, которые зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, желающие работать. Их ведь никто не увольняет, каждый занимается своим делом. Объемы в компании растут, существует необходимость в новых людях, и мы ведем активный подбор. Где-то расходимся с людьми в итоге. Обычный рабочий процесс. То, что вы не справились - в э\том нет никакой ответственности компании.