Отзыв о работодателе «СВ Строй» Добавлен: 12.09.19 18:15
Сайт: www.svstroy.ru
Телефоны: +7 (812) 327-91-72
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Шафировский 17
Вакансия: Бухгалтер на первичную документацию
Дата собеседования: 2019 г.
Не могу сказать
Сложилось не очень хорошее впечатление. Пригласили на собеседование на должность . "Бухгалтер на первичную документацию" В описании указано что опыт работы не требуется
Я имею опыт работы с первичной документацией.. Попросили заполнить анкету, соответственно, в анкете нужно указать свои персональные данные. Со специалистом отдела кадров собеседование прошло хорошо, Все рассказали про компанию. Далее было собеседование с Бухгалтером, незнаю Главный это Бухгалтер или нет. При собеседовании выяснилось что чтобфы работать на этой должности То есть как написано в вакансии иметь "Знание программы 1С, опытный пользователь ПК;
- Внимательность, аккуратность, готовность работать с большим объемом документов." нужно иметь Бухгалтерское образование В требовании по вакансии это нигде не указано- то есть меня очень трудно научить разбирать документы и выставлять корректировки итд. Но анкету с моими персональными данными они забрали. Спрашивается для чего?Прошу соискателей быть внимательными при выборке работы в этой компании
Бухгалтер на первичную документацию
Гражданский Проспект
Проспект Просвещения
Проспект Большевиков
, Санкт-Петербург, Шафировский пр-кт, д. 17О
Опыт работы не требуется, среднее специальное образование, полная занятость, на территории работодателя
31 000 ₽
Обязанности:
- Ведение учета на участке реализация;
- Проверка и учет первичной документации от покупателей;
- Взаимодействие с контрагентами по вопросам исправления в документах и предоставления актов-сверок.
Требования:
- Опыт работы желателен;
- Знание программы 1С, опытный пользователь ПК;
Условия:
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00
- З/пл 30 000 руб.
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Офис по адресу: Шафировский 17, лит. О (развозка от метро)
КОНТАКТЫ
Павлова Екатерина Андреевна
Этот работодатель не указал телефон, но ждет резюме. Задайте все ваши вопросы в сопроводительном письме!