Отзыв о работодателе «BTL Agency "Active Promotion Group"» Добавлен: 14.09.19 06:53
Другие названия: OOO "Эктив промоушн груп"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.apg-btl.ru
Телефоны: +7(342)2777616
Эл. почта: BTL Agency "Active Promotion Group"
Адрес: Россия, г. Томск, Энергетическая, 4
Должность: Курьер
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Битиэл промоушен это и ОСЭ, и ещё Телешоп. Хорошо рассказывают о компании и обязанностях.
Пишут в объявлениях, что дружный коллектив... Да нихрена подобного! Курят, мат на мате! А ещё по квартирные обходы... Но прикол в том, что вы будете таскать тяжести ( бытовую технику), им насрать, даже, если вы девушка! Вам говорят рекламировать Телешоп, некоторые говорят Сковорода Шоп, но прикол в том, что самое главное вам продать комплект за 8К, сами понимаете, мало , кто такую хрень купит! Босс Анастасия говорила мне, что никакого обмана у них нет! Врёт она! Вы будете рекламировать не существующий магазин! А ещё нервов много потратите! Если не нравится таскать тяжести, вы уволены! Им пофиг, что тебе сложно, тяжело, им фиолетово! Поэтому, не идите туда работать! Только зря время потеряете!
А ещё у них офис в замеченном доме, как будто сто лет там ремонта не было! Ужас просто!!!
Там заработать 1200-1400 практически нереально!