Отзыв о работодателе «ПитерГрад» Добавлен: 14.09.19 10:14

Основное название: ПитерГрад
Другие названия: ООО "ПИТЕРГРАД" Павлов Н., Котик В.
Сайт:
Телефоны: +7 812 600‑20-64, +7 812 642‑53-61
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Морская наб., 21, корп. 2, Санкт-Петербург
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Доброго времени суток, дорогие бывшие и потенциальные будущие сотрудники компании ООО "ПИТЕРГРАД"!
Прочитал отзывы и не мог "пройти мимо". Как сотрудник, проработавший в компании не один год далеко не в руководящей должности, скажу следующее.
Главный бухгалтер Аксана, высоквалифицированный специалист своей профессии, трудоголик, адекватная и справедливая, женщина, которая может "поставить на место", переходящий границы людей, но в то же время умеющая сопереживать и сочувствовать. И, в первую очередь, человек, который, как ни крути, не будет хорошим для всех.
Относительно руководства, которое "продвигает своих": ничего подобного в компании нет. Скорее наоборот: не приветствуются родственные связи. Ценят и поощряют сотрудников, работающих в компании несколько лет.
Зарплату задерживают крайне редко.
Подрядчиков никто не "кидает", как писали ранее. Возможно, задерживают выплаты, но от своих обязательств компания не отказывается. Как можно утверждать, что происходит "кидалово"? Вы знаете условия договора от А до Я? Или Ваше суждение основано на словах таких же недовольных сотрудников этих подрядчиков?
По поводу высказываний о том, что компания плохая и совсем нет в ней ничего хорошего, так это, дорогие, лично Ваше, субъективное мнение. Все люди разные, что для, одного хорошо, для другого - смерть. Я считаю, если что-то не нравиться лично Вам, то ищите лучше, ищите свое место! В поисках Вас никто не ограничивает.
И ещё, дорогие, Вам хоть раз приходило в голову какая огромнейшая ответственность лежит на плечах руководства компании, занимающейся строительством? Если кто-то из Вас "косячит" отвечает за Вас перед теми же подрядчиками, именно руководство, а не Вы лично. А "косяков" у Вас предостаточно.
Уважаемые бывшие сотрудники- не злословьте, присмотритесь к себе. Поведение людей в отношении Вас-это отражение Вашего же поведения в отношении других людей.
Дорогие потенциальные будущие сотрудники: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Полагайтесь только на своё мнение!
Всем желаю удачи в поисках своего работодателя!

Для каждого есть свои отрицательные и положительные моменты.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании