Отзыв о работодателе «рекламное агентство макет» Добавлен: 16.09.19 17:25
Основное название: рекламное агентство макет
Другие названия: Профхимсервис
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Телефоны: +74954320322
Адрес: Россия, г. Новосибирск, савы кожевникова 13-144
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: Профхимсервис
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Телефоны: +74954320322
Адрес: Россия, г. Новосибирск, савы кожевникова 13-144
Расклейка объявлений
Автор: Олеся Кожевникова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Еженедельная оплата.
Осознание того, что ты занимаешься лохотроном и обманом детей.
Ну а теперь о дезинфекции. Дезинфекторам платят ежедневно. Однако, клиенту, который развелся на самую дорогую дезинфекцию, могут побрызгать водой (и это без шуток). Дезинфекторов за это не наказывают, возможно это правила конторы. Если у вас нет вообще никаких принципов, то сюда вам и дорога.
Обещают конечно же гарантийную обработку, но дозвониться по гарантии невозможно, т.к. эти люди тоже (как и расклейщики) обитают в мусоре, черном списке и т.д.
Ну а про то, что не один раз люди находили в подъезде банки с тараканами и клопами говорить не буду. Но не удивлюсь, если товарищ Каменский еще нанимает тех, кто тараканов и клопов будет подбрасывать в жилые дома.
Москва, Спб, Волгоград, Екатеринбург – у вас Промхимсервис (он же МАКЕТ) развел свою деятельность. Кстати из Тулы и Нижнего Новгорода эту конторку быстро турнули. Но теперь Пермь открылась. Пермяки, гоните в шею этот беспредел. До меня не доходит почему они работают так много лет, меняя адреса и города. Я не понимаю как можно заниматься этим низким беспределом молодому человеку, который даже пытается быть публичным.
Товарищ Каменский, я надеюсь, что когдв-нибудь вы пожалеете о том, что делаете деньги на детях и тараканах