Отзыв о работодателе «ТРАНСНЕФТЬ СТРОЙМОНТАЖ» Добавлен: 18.09.19 14:04
Сайт: www.fsb555.be
Телефоны: 89003243660
Адрес: Россия, г. Москва, На удаленке
Должность: Менеджер на телефоне
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $700

Марина Т. город Казань.
УПРАВЛЕНИЕ КАДРОВ
МФК ЕВРОТРАНССТРОЙ
Хочу оставить отзыв о компании из города Набережные Челны РТ и об их партнерской программе по привлечению менеджеров и региональных представителей.
Увидела рекламу на авито, потом наткнулась на рекламу в вк https://vk.com/part999 и так как уже нуждалась в работе, решила позвонить- ответил Мне молодой человек Дмитрий Юрьевич +7 937 616 66 74. Вкратце разъяснил суть работы скинул почту [email protected] Отправила документы, после одобрения моей кандидатуры прошла обучение, теперь вот работаю. Впечатление от работы : Я просто в восторге» Плюсов много – 1) Работаю дома, в основном принимаю звонки и провожу собеседования, принимаю документы и переправляю в управление кадров, после того как кандидатура одобрена ( из 10 примерно 4), вызываю их на работу. 2) График работы строю сама, единственное условие не менее 6 часов в день, выходные выбираю сама. 3) А поток звонков большой, ведь хорошая работа нужна всем.
Оплата моего труда: 4 000 рублей за 1 клиента реально выехавшего на работу, если выполняю план 22 человека в месяц + бонус 22 000 рублей. При выполнении плана вместе с бонусом Я получаю
110 000 рублей.
Хотите работать как Я пишите или звоните:
[email protected] или +7 937 61 666 74
Не указаны