Отзыв о работодателе «mebel&zeit» Добавлен: 19.09.19 01:27
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mz5.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе 161Б
Должность: зам дир
Дата начала работы: Декабрь 2014 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $2000
Другие названия: ИП Соколов Александр Борисович
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mz5.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе 161Б
продажа элитной мебели производства фабрики МЦ5
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: зам дир
Дата начала работы: Декабрь 2014 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $2000
компания белая,з пл почти вовремя,и при благоприянтых стечениях обстоятельств(принятые заказы + отгрузки) можно не плохо заработать ,шикарный продукт.Компанию в целом очень люблю
Директор самодур. Выжил с работы,в надежде ,что стажеры будут лучше работать ,чем сотрудники с большим опытом. я от всей души вам желаю Николай Смирнов с треском провалиться. Чтобы к вам относились так же как и вы. Чтобы вам опуститься на такое дно, с которого и возврата нет.
Работаю под руководством Смирнова Николая .
В двух словах :сильному и дружному составу(коллективу ) требуется во главе человек который по природе своей ЛИДЕР. Со своим индивидуальным подходом к каждой ситуации ,к каждому сотруднику и к каждому покупателю-Николай ИМЕННО такой человек , за которым можно пойти !
Компания представляет из себя производителя элитной мебели ,и является лучшим на территории РФ . поэтому стремится принять и оставить лучших из лучших !
Колличество лет проработанных к слову не является качеством! Хотя судя по орфографическим ошибкам -оно на лицо !
Человек выше именуемый (Аноним ) смеет упоминать имя того о ком пишет не указывая своего ,одно только это мне уже говорит о многом .
А уровень пожеланий в конце говорит о низком уровне интелектуального развития.