Отзыв о работодателе «ООО РСС» Добавлен: 19.09.19 19:56
Сайт: www.rss.ru
Телефоны: +7 (495) 276-22-11
Адрес: Россия, г. Москва, Римского-Корсакого 3
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $750
Плюсы:
РСС работает третье десятилетие и будет работать дальше, невзирая на злобные нападки и зависть недоброжелателей. Компания продолжает расти и развиваться, насколько это вообще возможно в нынешних российских реалиях. И если хочется быть профессионалом, видеть результаты своего труда и участвовать в командной работе, то это то самое место, где можно заниматься реальным делом и получать от этого удовлетворение. Все остальное шелуха. Так что все зависит от того, чем является для вас работа. Писать о том, что положительные отзывы сочиняет руководство смешно, любой взрослый и адекватный человек понимает, что руководству компании такого масштаба явно есть, чем заняться кроме сочинения отзывов.
Минусы:
Рынок становится все жестче и всем компаниям становится все сложнее работать. Если только вы не займы у метро выдаете под дикие проценты. И большинство кандидатов приходит в надежде поменьше работать и ни за что не отвечать, но зато получать побольше денег и обязательно вовремя. Трудно до некоторых доходит, что деньги из воздуха не появляются, а зарплата должна быть за результаты труда, а не ленивое присутствие на работе. Приходят такие специалисты, потолкаются некоторое время в курилке, наслушаются слухов, а потом пишут свои домыслы, в большинстве случаев даже и не осознав чем компания занимается, не говоря уж про все остальное. Особенно трогательно выглядит "был на собеседовании и теперь все знаю о компании". Среди всего написанного в Интернете негатива не найдется ни одного отзыва, написанного реальными сотрудниками, отработавшими в компании больше пяти лет. А таких сотни. Вот им как раз есть что сказать, но они никогда не будут говорить гадости, потому что для них РСС это не просто случайное место работы. А все проклятия шлют однодневные специалисты, коими они сами себя считают, пару месяцев или даже дней попробовавшими поработать, но выяснившими что им это не по силам. Хоть бы один из них назвался собственным именем и написал правду о себе, было бы забавно почитать. Анонимность и безнаказанность в Интернете развращают молодежь, удобно оскорблять всех вокруг и считать себя супергероем.
[видеть результаты своего труда и участвовать в командной работе, то это то самое место, где можно заниматься реальным делом и получать от этого удовлетворение. Все остальное шелуха] - Действительно, в магазине можно ведь расплачиваться самоудовлетворением, это очень твердая валюта. Я согласен, что работа должна приносить удовольствие, но не тогда, когда денег нет оплатить квартиру или сходить купить себе поесть. Уверен, что вы тоже кушаете, машину на что то заправляете и переобуваете, в отпуск можете съездить. Это нормальные человеческие потребности и ни одну из них нельзя получить без финансовой составляющей.
[Писать о том, что положительные отзывы сочиняет руководство смешно, любой взрослый и адекватный человек понимает, что руководству компании такого масштаба явно есть, чем заняться кроме сочинения отзывов.] - Видимо у вас и правда все так плохо с набором сотрудников, что приходится искусственно повышать рейтинг компании такими липовыми способами. То что это написал не левый сотрудник, а либо Вы, либо тот, кого Вы же заставили это сделать - достаточно очевидно.
[И большинство кандидатов приходит в надежде поменьше работать и ни за что не отвечать, но зато получать побольше денег и обязательно вовремя.] - Стабильная выплата денег закрепляется трудовым договором, который вы подписываете с сотрудником, вполне очевидно, что новичок рассчитывает, что 15 и 30 числа он получит свои деньги за работу. Если Вас не устраивает как работает какой то сотрудник, то нужно его уволить и нанять того, кто удовлетворяет вашим требованиям и достоин, по вашему же мнению, получать вовремя. Только в этой логике есть изьян - как быть с теми, кто даже по вашему мнению работает хорошо и берет на себя любую ответственность а получает все равно зп не вовремя? И еще как появятся те, кто достоин без длительного процесса обучения и ввода в курс дел компании? Или это как курс молодого бойца, на выживание в суровых реалиях. Спасибо конечно за такую науку, но оставьте ее для себя.
[Среди всего написанного в Интернете негатива не найдется ни одного отзыва, написанного реальными сотрудниками, отработавшими в компании больше пяти лет.] - Как будто для того чтобы понять нынешнее положение вещей, что у компании долги перед своими сотрудниками нужно столько времени, на мой взгляд это достаточно очевидно в первые месяцы работы. И насчет реальности сотрудников не приходится сомневаться, или это злые конкуренты строят козни РСС? Не смешите, чтобы очернить имя этой компании не нужны усилия никого, кроме толп обиженных бывших сотрудников, многие из которых месяцами не могут получить от вас обещанные деньги.
Что же касается анонимности, то не вам "Лев Львович" об этом говорить)
Резюмирую - отзыв липа, о нем ничего кроме обид и нытия КСН ничего не сказано. Ни про задержки в ЗП, ни про сомнительные условия, ие про отсутствия роста и каких либо перспектив. Только сказ о том, как в стране все плохо, и то что РСС в г*вне потому что все в этом повидле(хотя это лишь часть истины).
Звезды наставлены предвзято, надеюсь не найдется ни одного человека, который был бы способен поверить в эту ложь.