Отзыв о работодателе «moulin villa» Добавлен: 21.09.19 13:34
Сайт: moulinvilla.ru
Телефоны: 8 (495) 647-24-44
Адрес: Россия, г. Москва, Бц кусково
Должность: Профессионал
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Не указаны
Вечно на телефоне ген.дир., но он ничего не решает, лишь бы красиво наговориться и наобещать в три короба. Текучка очень большая, команды нет да и с чего ей появиться, если люди работают по 2-3 месяца, а потом убегают. Любитель НКВД, везде эту службу припоминает(может фетиш такой) младший, просто сидит в кабинете за папины деньги. Жалко простых людей, которые там работают(не оборудование, а вёдра). Задерживаться на работе придется, тк. директора приходят к обеду, беседуют меж собой, а потом идут на обед, и начинается работа ближе к 5 часам, когда люди уже собираются домой. Ребята, если вы это читаете, знайте, есть работодатели и получше!
Спасибо за конструктивный отзыв. Мы приветствуем гибкий график для всех сотрудников и придерживаемся позиции, что нужно работать прежде всего не по часам, а головой. Компания рада создать комфортные условия для каждого сотрудника - от наличия спиннера до полноценной комнаты отдыха и пиццы по пятницам.
Мы также ценим наши команды, потому что именно люди являются главной ценностью Мулин Вилла. К сожалению, иногда специалисты уходят, но мы рады, что гибкая система адаптации и обучения внутри отделов помогает другим сотрудникам быстро вырасти и добиться карьерных успехов.
Заходите в гости) будем рады развеять все ваши страхи и сомнения.