Отзыв о работодателе «АКУШЕРСТВО.Р» Добавлен: 23.09.19 00:49
Другие названия: АКУШЕРСТВО.РУ, ИП Браславский
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.akusherstvo.ru
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: Август 2019 г.
Очень красивое вранье при приеме на работу, абсолютно не квалифиципованных менеджеров, извините детей, которые не в состоянии сориентировать по простым элементарным вопросам!!! Наверное потому и склад не рвботает совершенно, т. К берут абы кого, лишь бы взять. А те товар знать не знают и как с ним работать. Не знают элементарной этики поведения. Среди своего же коллектива.
Оформляют якобы официально, но в чём нюанс по договору ты работаешь 5/2 по факту 7/0, зарплата выставлена в 5000 рублей, остальное в черную и якобы твой рабочий день 1/4 дня, а ты проводишь на холодном складе по 18 часов в ожидании товара!!! А условия руководства таковы, что если грузишься утром, то доставка до 18-00, ечли вечером то до 00-00. По факту ты конечно ничего не успеваешь по причине не работы склада. Тебе постоянно звонят недовольные клиенты и понятно почему, а ты молча всё это хаваешь, ведь в случае не того тона или слова, ( все разговоры прослушиваются) тебя штрафуют, а далее увольняют. Слаженности нет. Каждый сам себе, лишь бы как то смену закрыть. Гнилое место в котором руководство абсолютно не работает со штатом сотрудников, не мотивирует, не поощеряет. Соц пакета нет. Больничные за свой счёт, а если длительные - увольнение. Никаких скидок и подарков детям. Хотя работаем в детском магазине. Идите мимо ребята, у меня семья, думаю, у многих тоже. Тут заработка не сыскать, не подать справку в банк по надобности. С зп в 5000. Текучка кадров от того тут бесконечная. А это уже знак.