Отзыв о работодателе «ООО Е8» Добавлен: 23.09.19 01:37
Сайт: www.e8company.ru
Телефоны: +7 (499) 350-29-88
Адрес: Россия, г. Тула, Тула, ул. Луначарского, д. 1
Должность: Инженер отдела продаж
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Очень удобное месторасположение компании. Присутствует обучение новых сотрудников, что конечно же положительно сказалось на моей адаптации в начале трудового пути. Атмосфера в офисе располагает к работе и достижению результата. Рабочий процесс проходит с комфортом. Дресс-код в компании дело второстепенное, если вообще не последнее, что не может не радовать. Главное – это приносимая тобой прибыль в компанию, что логично! Оплата труда достойная и выше средней по рынку. Конечно же для этого нужно работать не покладая рук, отдавать всего себя работе, быть инициативным и ответственным. Если платят, то почему бы и нет?! Не так ли? Просто по предыдущим местам работы могу сказать, что как бы я не выкладывался собственник всегда придумывал какой-то вымышленный «порог» зарплаты и создавал препятствия. Тут же с бонусами всё good.
Работодатель обеспечивает всем необходимым, чтобы условия работы были максимально удобными: вода, чай, сахар, кондиционеры и даже монитор в дополнении к ноутбуку каждому сотруднику (для более удобного восприятия тех. Документации при обработке заказов, что действительно помогает). Что больше всего удивило, так это подарок на мой ДР, спустя несколько недель трудоустройства. Сразу чувствуется отношение к сотрудникам. ))
К сожалению, пришлось покинуть эту отличную компанию в связи со сменой места жительства (переезд в другой город).
Всем удачи!
Небольшие недопонимания с некоторыми коллегами.
Но как говорится - "На вкус и цвет, товарищей нет".....