Отзыв о работодателе «Grand Life Study» Добавлен: 23.09.19 22:34
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.glstudy.ru
Телефоны: +7 (495) 205 97 82
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, ул. Волгоградский проспект 47
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $700
Итак, все пишут - спрашивают, Grand Life Study (далее GL) - что за бизнес??
Бизнес очень простой - финансовая пирамида, все просто - вам расскажут про то какая у них тут классная языковая школа (на самом деле - это просто ШИРМА, за которой скрывается обычная пирамида), можно выучить английский... поехать в Европу - заработать много денег, якобы, после обучения вам выдадут сертификат (в котором будет написано: уровень владения языком "Elementary" - это 5-7 класс школы, и какому работодателю нужен такой сертификат??), никто, кстати, пока в сказочную Европу так и не уехал. Потом Вы развесите уши... и вам положат два договора (один об обучении, а второй о том что вы обязываетесь участвовать в действии этой самой пирамиды и привлекать новых участников - у них это "Бизнес" называется).
На самом деле, у пирамиды есть верхушка (человека 4), и так называемые "лидеры" (человек 15) - это те люди, которые имеют деньги со всех остальных "бизнесменов". А обычные муравьи зарабатывают там 10 долларов в месяц ))))
Но, к сожалению, далеко не всем известны эти строки.
Большинство клянут не свою судьбу, а компанию, в которой начальник-
самодур, бизнес-лохотрон и пирамида, обучение низкого качества,
приятель из богатой семейки, друг-подхалим... Список таких
оправданий длинный. По факту: мне искренне жаль, что кто-то не
приложив должных усилий в работе, в обучении, в построении
взаимоотношений, не следуя эффективным рекомендациям кураторов и учителей, не
выполняя элементарные домашние задания, считает своим непременным
долгом обязательно потянуть за собой способных, усердных,
перспективных людей в болото отмазок, переполненном такими же
«квакающими» лягушками.
Адекватные люди, в свою очередь, просто улыбнутся и продолжат свой путь в карьере и обучении, получая при этом неплохой профит в виде знаний и - ЕСЛИ САМИ ЗАХОТЯТ - денег. Я крайне благодарен авторам подобного рода отзывов. Ведь это отличный фильтр людей, которые вместо поиска работы и возможности обучения ищут оправдания перед родителями, друзьями, близкими почему ОН НЕ СМОГ.
я рад, что не буду тратить время на человека, принявшего слова автора за "чистую монету", который заведомо выбрал сценарий быть "как все". Ведь он к нам просто не придет! Интересный факт, что столько человек, которые растут и получают знания с нами каждый день, становятся умнее и успешнее просто не имеют ни желания, ни свободной минуты, чтобы писать подобные отзывы.
Да и что уж тут говорить, если автор этого мнения, примерив роль бдительного мстителя, наверняка потратил уйму времени на написание, провел целое расследование, чтоб спасти горе-соратников от страшной пирамиды. А мог бы с легкостью вложить это время в себя с большей пользой, ведь, как оказалось, он является настоящим экспертом в любом бизнесе, и разбирается в любом деле. Обязательно, когда открою свой 5ый успешный по счету офис, спрошу его мнение.