Отзыв о работодателе «АКУШЕРСТВО.Р» Добавлен: 24.09.19 17:17

Сайт:
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва , Шоссейная ул., 90 стр.63

Интернет-магазин детских товаров
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Кладовщик
Дата начала работы: Август 2019 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $20000

1. Маршрутка от двух станций метро.
2. Перерывы по 10 минут каждые 2 часа + 30 минут обед.
3. Я работал по графику 5/2 с 12:00 до 21:00 - заканчивали всегда не позднее.
4. Большая комната для приема пищи с двумя холодильниками для принесенных обедов, два чайника, три микроволновки.
5.Туалеты чистые, с горячей водой, мылом и туалетной бумагой.

Первый и главный - обманывают с з/п. На собеседование приглашают на оклад 30000 в месяц (на 3 месяца испытательного срока), в договоре (на руки вашу копию не дают) прописывают оклад 20000 в месяц и при увольнении требуют отработать 3 недели, я отказался, сообщив кадровику Дарье и директору склада Григорию, что по закону на испытательном сроке отрабатывать не надо, на что они ответили, что в таком случае рассчитают меня за отработанное время по окладу, прописанному в договоре, т.е. по 20000 рублей. В итоге выплатили на 2500 рублей меньше, чем были должны. Сказал, что обращусь с заявлением в трудовую инспекцию, ответили: "отлично".
На собеседовании рассказывают о премии в 10000 рублей при хорошей выработке, на деле люди "бегающие в мыле" (к чему меня активно призывал один из старших смены) получают не более 3000 рублей.
За плохие показатели увольняют. Со мной стажировался паренёк, который двигался неспешно, размещая по инструкции от бригадиров, т.е. по категориям товаров, уволили через 3 недели за плохие показатели выработки по ТСД (терминал сбора данных). Сами бригадиры, выходя на подработки, размещают куда попало или по пустым ячейкам, если на химии или питании, где нельзя пихать весь товар в одну ячейку, они делают 60-70%. Как считает эти проценты выработки ТСД никто не знает, а именно от них зависит премия.
Публика смешанная, периодически встречается быдлота. Много Алибеков и Максутов, в том числе среди "начальников". Местный язык - матерный, повсеместно и на весь склад.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы