Отзыв о работодателе «Sugaschool» Добавлен: 25.09.19 14:57
Сайт: sugaschoolspb.ru
Телефоны: 8 (999) 201-77-77
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: администратор
Дата начала работы: Август 2019 г.
Когда пришла на собеседование, мне дали заполнить анкету для администратора. Пока заполняла ее, мне предложили чай/кофе, что было очень кстати для того холодного дня. После заполнения анкеты со мной провела собеседование управляющая компании (собеседование было не групповое), мы обсудили с ней все детали и условия, после чего договорились о днях стажировки. Стажировка длилась ровно столько, сколько мне и говорили - 3 дня. После них я практически сразу вышла на работу. Работа нравится, график 2/2, но если кому-то из нас нужны выходные, все всегда идут навстречу. Коллектив - прекрасный, руководители - тоже, всегда идут навстречу, если есть какие-либо вопросы и проблемы. Система работы налажена, заработную плату всегда выплачивают вовремя, без задержек. Также мне сказали об официальном трудоустройстве при успешной работе 3 месяца, на данный момент я работаю по трудовому договору, который со ной подписали сразу же после окончания стажировки. На работе есть система мотивации, также карьерный рост (2 наших девочки, которые были администраторами уже получили повышение). У нас каждый месяц назначается собрание, на котором мы обсуждаем все нововведения, какие-либо вопросы и идеи по развитию студии. Мне очень нравится работать здесь. Минусов для себя пока не нашла.
Все минусы сразу же обсуждаются с руководством и решаются, поэтому, их не могу написать