Отзыв о работодателе «unique fabric» Добавлен: 25.09.19 21:25
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: nepovtorimie.ru
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Не масс маркит
Работа в этом магазине стилистом-консультантом, руководство просто ужасное, которому абсолютно параллельно на персонал! Экономят просто на всём, вплоть до того, что лишний раз бумаги не печатать, ценники срезать с одежды при продаже, потому что каждая такая бирка стоит 4р,извините меня!!! Если возникали какие-то вопросы или хотели что-то решить с руководством( например с Родованской), то никакого ответа от неё можно не ждать. Директор дак это вообще отдельная тема! Абсолютная бездарность, и что мужчина забыл в женском магазине на такой должности стоит задуматься) Не выполняет свои обязанности, перекидывает их на других, отправляет на склад на час или два, а потом кричит, почему нет продаж( действительно почему же , если ты был на складе)!! Абсолютный лентяй, который высказывает персоналу как ему не нравится эта работа итп!!! Постоянно капают, что нужно выполнять план, если не выполнил, то гразят увольнением! Одним словом-тюрьма