Отзыв о работодателе «Треолан (Treolan) » Добавлен: 26.09.19 19:10
Основное название: Треолан (Treolan)
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: treolan.ru
Дата собеседования: 2019 г.
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: treolan.ru
Treolan - дистрибьютор на российском ИТ-рынке
Автор: ххх (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2019 г.
net
HR двух слов связать не может, да и в целом, описание вакансии закупщика-логиста одно, ожидают они второе, хотят третье, а нужно на самом деле им четвертое) демагоги... в общем компания странная) резюме кидали люди (ради эксперимента) которые подходят на 100 процентов, и опыт и навыки и тд)
ну и собственно то что уровень там нулевой и отношение потребительское, это было и так понятно)
и кстати от метро Бауманская идти 10 минут, только если быстро, быстро. а так все 15. и офис кстати бедненький) а не как пишут - крутой. Крутой офис выглядит по другому...
мне по телефону ничего даже говорить не стали, было видно, что хотят закрыть на встречу, надо как то отбивать и показывать приезды и тд. ну в итоге с горем пополам, я все свои вопросы прояснил, узнал че и как и поехал.
ну а дальше, пришел-увидел-обалдел.
говорят 5 минут от бауманки, пешком. ну да, конечно. идти минут 15
ну и там тоже понеслось, и зп чуть завышена была на hh, и это в перспективах только, а на деле поменьше, ну и работать надо 10 чтоб даже это получить, выдавили половину обязанностей, которых не было совсем, ну и собственно кадровичка. все общими словами. все общими фразами. вода с водой, ничего конкретного. с начальством говорить не стал. сказал что планы и умотал оттуда. было очень жаль потраченного времени. Спасибо что не дали анкету и тест на IQ