Отзыв о работодателе « OFFICES WORLD, » Добавлен: 26.09.19 23:40
Другие названия: Мир офисов (аренда)
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: officesworld.ru
Телефоны: +7 (495) 922-06-67 +7 (495) 220-49-10
Адрес: Россия, г. Москва, ул.Земляной Вал, 39/1, строение 2
Должность: HR-менеджер
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Офис рядом с метро "Курская"
Мне предложил работу на должности HR - специалиста 25 сентября 2019 года директор департамента коммерческой недвижимости компании «OFFICES WORLD» Бакаев Николай.
Я искренне рассказала мошенникам о том, что только что похоронила маму, за которой ухаживала 3 года, за тяжелобольной после инсульта, прикованной к постеле...что все мои накопления ушли на лекарства и похороны моей милой мамочки родной...,
что я осталась без средств к существованию, и мне ОЧЕНЬ нужна работа с гарантированным окладом по трудовому договору.
Перед поездкой на собеседование я еще раз спросила:"Точно оформление по трудовому договору с окладом?". Николай утвердительно ответил, что да.
Когда же я вышла на работу, и отработала полный рабочий день, то некая Екатерина недовольно и строго на меня посмотрела,и на мой вопрос о том, к кому мне подойти на оформление, сообщила:" У нас испытательный срок 3 мес., мы заключим договор возмездного оказания услуг может быть через некоторое время. Мы на вас посмотрим, вы на нас посмотрите..."
Я же принесла, как положено, документы для оформления на работу (трудовую книжку, красный диплом с отличием, сертификаты окончания всевозможных курсов), заняла денег у сестры на дорогу до обещанного Николаем авансом, который яко бы выплачивается четко с 10 по 15 числа каждого месяца, купила проездной на электричку на месяц карту замагнитила, чтобы ездить на работу.
Я сама кадровик и прекрасно понимаю, что испытательный срок начинается только при трудовых отношениях после заключения трудового договора.
Я поверила мошенникам, которые просто меня обманули - никакого трудового договора заключать они не собирались, да и гражданско-правового тоже, как выяснилось.
Значит я должна работать полный рабочий день по их задумке и не иметь никаких гарантий оплаты.
Они посмотрят и скажут - не подходите...когда я набрала бы им нужное количество агентов, работая сутками и в выходные.
Мошенническая схема, которую, я, к сожалению, не сразу поняла и поверила обманщикам.
Люди, подумайте, если у этих мошенников нет ничего святого...- мама говорю умерла...денег нет на жизнь совсем.. -а, им смешно очевидно...
Так что, не тратьте времени и денег на дорогу на собеседование даже в этой конторе "Рога и копыта".
Самые тяжелые неприятные впечатления....я осталась без работы, без денег..и которые заняла потратила на проездной...
и все из-за того, что поверила Бакаеву Николаю....что это настоящая работа с окладом и заключением трудового договора.
Инна, спасибо за информацию, чуть не откликнулся на их вакансию HR на хх.ру.
Люди, братья! Знаете какое меня охватило чувство отвращения к человеческой нечистоплотности, непорядочности....взрослая женщина, мнящая себя психологом, учит бедную девочку агента лгать клиентам, изворачиваться...для достижения корыстных целей....
При чем у девочки то стажера есть совесть и она бедняжка понимает, что ее заставляют поступать некрасиво, непорядочно по отношению к клиентам..но, она вынуждена слушать и еще унижаяясь, восхищаться опытом в продажах старшей наставницы...Жалко ужасно девчонку..бежать бы ей оттуда, роняя тапки..но, наверное, надеется же что-то заработать...вот и терпит общество этой мрази обманщицы, горе руководителя отдела продаж.
Это отвратительное зрелище, которое меня повергло в шок. Я так близко никогда еще не видела мошенников и как они нагло действуют..взрослые люди...не подростки обкурившиеся, а дееспособные зрелые подонки при чем - женщина, мать - хранительца семейного очага, как задумано было природой в виде такого хищного монстра.
После прослушивания такого момента наставничества я почувствала себя,так, как-будто наступила в грязь...и захотелось срочно встать под душ и смыть с себя впечатления от посещения этого офиса и встречи с такими низкими людьми.
Товарищи, обходите стороной этих мошенников!....