Отзыв о работодателе «"Призва.нет"» Добавлен: 28.09.19 10:56

Основное название: "Призва.нет"
Другие названия: ООО "Медицинско-правовая компания"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:
Адрес: Россия, г. Екатеринбург

Юридическая помощь в получении отсрочки от армии и военного билета на законных основаниях.
Автор: Василий Вакатов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: юрсит
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.

Проработав в компании 10 месяцев, я выявил следующие плюсы.
-Молодой и дружный коллектив, а это большая редкость.
-Свободный стиль одежды. Так как работа дистанционная и в момент беседы клиент вас не видит вы можете прийти в абсолютно любой одежде, даже шортах) Один субъект на нашей работе почти беспрерывно, на протяжении 10 месяцев, возможно даже не стирая, ходил в одной чёрной футболке и джинсах с кроссовками.
-Берут без опыта работы. Вас могут взять и без опыта работы в суде, правоохранительных органах, Макдональдсе и т.д, главное, чтобы вы неплохо прошли собеседование.
-Неплохая заработная плата. Для юриста в Екатеринбурге, зарплата более чем достойная на мой взгляд. К тому же с недавнего времени при вашей стажировке с вами сразу заключается трудовой договор.
-Есть собственная кухня. Есть для вас это плюс то ко всему прочему имеется кофемашина, которую никто и никогда практически не моет.
-Дружелюбие и помощь. При общении с другими сотрудниками компании (менеджеры, техники,) тебе всегда, если не помогут, то по крайней мере попытаются помочь)
-Возможность совмещать работу и учёбу (очное отделение)

Среди минусов я бы выделил всего один. Я бы даже сказал один жирный минус-начальник.
1)Феноменальный нюх. В офисе мало кто знает о прошлом начальника (назовём его «Раджа»), да и мало кто интересовался им, но мне кажется, что раньше он работал кинологом. Только так я могу объяснить чувство долга и сверхчуткое обоняние, которым он обладает. Он на расстоянии от одного конца офиса до другого может учуять неприятный запах, словно лучшая поисковая собака, после чего его чувство долго велит ему сообщить каждому и как можно чаще о запахе, который ему неприятен.
2)Творческая личность. Этот человек видимо обожает Элджея, возможно это объясняет его манеру закатывать глаза, делать недовольное лицо и глубоко вдыхать при любом вопросе. Я серьёзно, при ЛЮБОМ вопросе.
3)Неформальное общение. Как вы уже, наверное, поняли, Раджа очень необычная и экстравагантная личность. Из-за тайны, окутанной над его личность, никто не может понять, почему он позволяет общаться с сотрудниками, как с друзьями, которых у него нет, но если бы они были, то общался бы он с ними исключительно при помощи мата. При этом ему неважно кто перед ним находится в данный момент - парень или девушка. Он может вас послать за то, что вы неправильно выполнили или не выполнили вообще задание, которые никто вам не объяснил, как правильно сделать.
4)Ловкий как ниндзя. Иной раз учуяв след запаха он может зайти в кабинет и накричать на всех находящихся в нём. Надо признаться, что не всегда его крики беспочвенны, но если вы зададите ему резонный вопрос «как поступить?» или «что делать?» он с вероятностью в 86 % скажет «Ой ****ь , делайте что хотите» и словно Хокаге из Деревни спрятанной в Макдональдсе стремительно уходит за пределы кабинета, изредка возвращаясь и закидывая вас сюрикенами недовольства.
5)Недовольство. Как я уже писал выше он недоволен всегда и везде и по любому поводу. Такое ощущение, что за ним наблюдают некие люди (кстати, в каждом кабинете есть камеры, которые записывают звук) и если они заметят хоть намёк на улыбку или нормальное отношение к сотрудникам, они его отп***ят.
Ну и теперь обращение непосредственно к Радже. Вы можете быть уверенными, что он читает данные отзывы увидев 2-3 дизлайка под постами. Один из которых он ставит через телефон, а другой с компьютера.
Данные негативные отзывы так и будут продолжаться, пока ты не начнёшь относиться нормально к людям. Нет, закатывать глаза и вести себя как истеричка — это не нормальное отношение. Самое смешное, когда видишь плохой отзыв о себе, ты ведешь себя как обиженный ребёнок.
И да, уважаемое руководство Призыва.нет , все негативные отзывы пишет не один человек, как вы считаете или целенаправленно пытаетесь внушить эту мысль другим сотрудникам, пытаясь оправдать злого «Раджу» , что является откроенным бредом, ведь каждый сотрудник является свидетелем того, о чём пишу я и другие. Каждый уволенный сотрудник в отдельности изъявил желание оставить отзыв о работе. И я не знаю сколько вам ещё нужно отзывов, чтобы вы наконец-то поняли, что люди всё в меньшей и меньшей степени хотят трудоустраиваться на работу, пока начальником остаётся этот человек. Ну и в теории, гипотетически, возможно, вполне вероятно, самую малость негативно сказывается, если не на всей компании в целом, то как минимум на отделе Екатеринбурга. У вас как минимум должен возникнуть закономерный вопрос «почему тогда отзыв от врача о плохом начальнике возникает спустя непродолжительное время после увольнения врача, а отзыв от юриста о плохом начальнике после увольнения юриста? И почему все они выделяют разные плюсы при работе в компании, но минус у них всегда один. Ну даже если представить в теории, что это пишет один человек вас должно как минимум смутить количество лайков под постом и количество дизлайков. Вы или откровенно заблуждаетесь, либо очевидно не хотите видеть и закрываете глаза на происходящее. Я бы даже сказал на один жирный минус- начальника»

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы