Отзыв о работодателе «Группа компаний Зилант» Добавлен: 28.09.19 11:01
Основное название: Группа компаний Зилант
Сайт: iqgarant.ru
Телефоны: 8(843)2586050
Должность: менеджером по продажам.
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Текущая зарплата: $773
Сайт: iqgarant.ru
Телефоны: 8(843)2586050
Строительно-монтажные работы (каменная кладка, штукатурные и фасадные работы, укладка плитки, стяжка, заливка полов, демонтажные работы и т.д.), продажи строительного оборудования и материалов
Автор: Виктор работник (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: менеджером по продажам.
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Текущая зарплата: $773
Почти год работаю в группе Компаний "Зилант" менеджером по продажам. Наша компания занимается продажей стройматериалов и строительного оборудования. Условия работы вполне приемлемы: пятидневная рабочая неделя, выходные - суббота и воскресенье, рабочий день с 9.00 до 18.00. Зарплата по системе KPI, выплата без задержек. Работа мне интересна, тем более, чем эффективнее я работаю, тем больше получу: зарплата от 40 до 50 тыс. руб. в месяц. В коллективе нормальная рабочая атмосфера. За время работы приобрел хороший опыт.
Из отрицательных сторон только личное, долго добираться от дома до работы.