Отзыв о работодателе «АО ЛОМО» Добавлен: 01.10.19 00:25
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Сайт: www.lomo.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Отзыв 24
Буду говорить списком, иначе получится бессвязная речь.
1. Привлекают молодёжь. Есть ежегодные мероприятия для привлечения молодых кадров. Тут есть программы стажировки, а также возможность совмещать работу и учёбу. Каждому новичку выделяется куратор, который заботится о том, чтобы человек быстро вник в суть работы.
2. Возможен карьерный рост. За 4-5 лет возможно подняться до начальника отдела. Зарплаты будут соответствующие.
3. Адекватное начальство. Я сталкивалась с разными руководителями. Были и такие, которые за опоздание заставляли драить полы или что-то в этому духе. На ЛОМО начальство сильно в жизнь работников не лезет. Если работаешь – получи премию и благодарность. Если не работаешь – получи шиш. Если есть жалобы – обращайся, мы всех выслушаем.
4. Все удобства: белые зарплаты на руки, собственное рабочее место, удобный график работы, есть перерыв, есть отпуск.
5. Тщательно сбалансированный коллектив. Ну здесь и пояснять ничего не надо.
Не обнаружено)
2. Соответствующие чему? По среднему ЗП на ЛОМО, может и хорошо. Но 40-45 тысяч для начальника, когда у подчиненных по 30 (причем у некоторых высшее образование), считаю ниже необходимого. В Петербурге живем.
3. Не лезут это верно! Благодарность... при мне сотрудника поздравляли с 20-летним стажем на ЛОМО - 500 рублей дали премию. Указывайте размер благодарностей, уважаемый.
4. Всё верно. Только иногда собственное рабочее место - просто стул.
5. Требует пояснений. Куда сбалансированный? 8 из 10 ничего не делают, а 2 пашут как лошади?