Отзыв о работодателе «эксперт система» Добавлен: 01.10.19 15:32
Другие названия: Devexperts или эксперт система
Сайт: www.devexperts.com
Телефоны: +78124381626
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Приятные и открытые люди, если говорить об инженерах.
Менеджмент. Сказать, что менеджмент отвратителен, это ничего не сказать. И в профессиональном, и в личном плане. Я работал в R&D департаменте. Руководитель отдела был абсолютно не компетентен и не адекватен. Его больше заботило то, что о нем скажут и подумают другие (в первую очередь, его непосредственный начальник), чем реально что-то сделать.
Рабочий график. Переработки - очень частое явления. Они приветствуются начальством. Если уходишь рано (в 18) - смотрят косо, даже если ты пришел намного раньше всех остальных. В отпуска отпускать не любят.
Отдел персонала. Отдел персонала ужасен целиком. Сложилось впечатление, что заняты не своей работой, а тем чтобы плести интриги и заниматься переделом власти. При этом сам подбор и найм персонала в основном идет через рекомендации.
Возможность релокации. Не верьте. Ее нет. В лучшем случае, съездите в командировку и поживете в дешевом отеле с тараканами (проверено).
Увольняют без предупреждения по собственному желанию и без выходного пособия.