Отзыв о работодателе «Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКОМ» Добавлен: 01.10.19 23:27
Другие названия: ООО "Днк диагностика"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: dnkom.ru
Телефоны: 6897704, 6897052
Дата начала работы: 2019 г.
У нас в России много недооцененных профессий. И одна из них работники в сфере медицины, особенно, если речь идет о младшем персонале. Мне повезло, я замужем за работящем мужчиной, поэтому финансово мы не нуждались, и почти десять лет, что я проработала медсестрой в частном медцентре - это не ради денег, а потому что мне нравилось чувствовать себя нужной. А потом у нас сменилось руководство, персонал сократили, а обязанности сокращенных поделили между оставшимися. Без повышения зарплаты. Я ушла оттуда. И устроилась в ДНКОМ лабораторию - мне здесь очень нравится: руководство ценит своих работников, у нас отличный коллектив, четкое распределение обязанностей, удобный график. И заработная плата у меня стала выше, чем раньше, на 30% - пусть в моем случае дело в не деньгах, но все равно приятно, когда твой труд достойно оплачивают.
Нет.