Отзыв о работодателе «Бритиш Американ Тобакко» Добавлен: 01.10.19 23:39
Сайт: www.batrussia.ru
Телефоны: +7(495) 974-0555
Эл. почта: Бритиш Американ Тобакко
Должность: Brand Ambassador
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $1000
Уважаемая международная компания и хороший продукт GLO
Добрый вечер всем.
Хочу поделиться информацией с теми, кто планирует или уже работает в проекте GLO.
Я работал в проекте почти год. Получал удовольствие от работы и коллектива. Недавно в самой компании БАТ поменялся менеджерский состав. Новые сотрудники имеют личные цели в виде карьерного роста. Начали придумывать какие то правила, нигде не прописанные на бумаге. Дошло до того, что после отработанного месяца, менеджер БАТа, курирующий агентство, по своему усмотрению блокирует промо-код, лишает зарплаты и увольняет с проекта. Причины не объясняются. Личных встреч никаких нет. Грубое нарушение ТК РФ. И вообще надо будет разобраться с данными менеджерами в суде юридически, на предмет личных материальных интересов и нарушения ТК РФ.
В общем ребята, будьте аккауратны! Идет полноценный развод на деньги! К агентству претензий нет. Все претензии именно к работнику БАТ, курирующего агентство, и махающего саблей без разбора и разговоров...
Обидно за проект...
Кто там саблей машет ?
Мы ему эту саблю в очко то засунем.