Отзыв о работодателе «ООО СВ-ЛОДЖИСТИК» Добавлен: 02.10.19 18:10
Сайт: svl-group.ru
Телефоны: +7 499 404-24-17
Адрес: Россия, г. Москва, Москва завод Серп и Молот
Должность: Водитель
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Абсолютно никаких
Прочитал опровержение типо сотрудника этой конторы что нет задержек с выплатами))) Тебе не стыдно? Я до сих пор бегаю забирать свои заработанные деньги и получаю сплошные вымышленные штрафы что бы меньше мне заплатить. Если вы такой честный сотрудник давайте встреимся дайте свои координаты. Расскажите мне при встрече вашу сказку и по возможности разрешите мою проблему за свой счёт. И не пишите только что я не работал у вас как вы пишите всем иначе я выставлю в отзывах ваши номера телефонов личные а так же реальных людей кто там имеет несчастье работать. Пишите где и когда можем встретиться и будьте уверенны я буду на месте
Вышлите на почту [email protected] ваши данные, проблему и сумму не оплаты, если таковые существуют. Просто агульно написать, что вам не выплатили, может кто угодно. А для решения вопроса требуются вводные данные, которых с вашей стороны нет.