Отзыв о работодателе «Мебельная компания "Шатура"» Добавлен: 04.10.19 00:50
Сайт: www.shatura.com
Телефоны: 8-861-217-01-86
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Варшавская, 3
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Прикидываются, что все официально, а на самом деле по серому
по Спб Оксаны Алексеевны, - оплачивается. С первого дня. И оформление с первого дня. Три дня тренингов в БЦ на Невском с тренерами, один из которых не умеет элементарно формировать потребности, зато хвалится феерическими продажами. Потом два дня стажировки в Аквилоне. Перед выходом на точку подписали трудовой договор, забрали трудовую. Мой экземпляр мне не дали (зато дали сертификат о прохождении тренинга))))Далее, 4 дня на точке в Мебельном Континенте. 2 покупателя в день (в выходной торговый день!) на 3х менеджеров маловато. И можно посчитать прогнозируемую реальную зп. И поговорить с персоналом - а на точке нет людей, работавших больше шести месяцев и поэтому никто ничего сказать не может, потому что 'мотивация все время меняется'. Оценив перспективы, я решила уйти, о чем оповестила управляющую 16.09.19. На что она мне ответила - 'ну мы тебя не оформили, ждали 2 недели, кто уйдет, а кто останется'. В итоге: я забрала трудовую, а так как подписанного с компанией договора на руках у меня нет - то вроде никто ничего и не должен. А зачем обещать оплачиваемую стажировку, а потом не платить?.. не обеднели бы на эти несколько тысяч! А так - ДВЕ недели времени потрачено впустую!