Отзыв о работодателе «boxberry» Добавлен: 07.10.19 22:47
Другие названия: Урал-Пресс
Адрес: Россия, г. Брянск, ул.Брянской Пролетарской дивизии 1
Должность: оператор,ст.оператор,специалист
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Стартовая зарплата: $12000
Текущая зарплата: $22000
3-й год работаю в компании и не могу передать все плюсы и эмоции!но честно признаюсь без боксберри скучно жить!)многие читают отзывы,пишут отзывы различного содержания,но немногие признаются,что любят свою работу!Какие плюсы:бесконечно отзывчивый коллектив,стабильная з/п,а в особенности -если ты любишь работать и хочешь заработать - заработать можно много!!!спортзал,бассейн,бонусы(а они есть)премии - они реально есть,развитие как личности,эмоции настоящих людей - и это есть)поэтому я не стесняюсь поделиться и рассказать,что я работаю в Боксберри,и не жалею,что пришла в наш КЦ!отделов много,но КЦ- это реальный жизнь для реальных людей!))
отрицательные стороны есть везде,особенно,если ты не любишь трудится)з/п хотелось бы по-больше!перерывов хотелось бы по длиннее!в остальном не могу озвучить весомые аргументы для отрицательного отзыва компании.