Отзыв о работодателе «Lilkko» Добавлен: 09.10.19 02:19

Сайт:
Телефоны: 88005058964
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Милая канцелярия, милые вещицы для декора дома, подарки, упаковка
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Если попадётся коллектив хороший,то это будет положительной стороной
Если вы любитель канцелярии и милых вещей тоже будет положительной стороной
Возможность работать в гибком графике, не знаю как сейчас в компании с этим.

Проработала 1,5 года
Большие физические нагрузки в зависимости от магазина. Так как все помыть,протереть и тд надо. 12 часов на ногах,если работаете Меньше часов -повезёт. Это чтоб понимали что неженкам нечего тут делать и посидеть нигде нельзя будет,кроме как на перерыве.
Приём товара -таскать и распаковывать тяжелые коробки.
Не всегда комфортные условия труда - либо очень холодно в магазине на складе, либо наоборот духота, хоть в обморок падай.
Несогласованность внутри руководящих личностей.
Директор говорит одно, ИО директора другое, менеджер по всем точками как я это называю говорит третье.
Складывается ощущение, что они не могут между собой договориться.
Менеджер по всем точкам абсолютна не любила связь держать лично -все вопросы через админов,а потом админам говорила что это вас спрашивают? вы что не знаете ? и все в этом духе.
Складно поёт она,заливает в уши все самое лучшее.
На повышение людей не ставила.
Общаться с ней было не всегда приятно. Ее натянутая улыбка довольно наигранно выглядит, заставит делать тоже самое.

Мерчендайзер работает так что тебе потом порядок надо Наводить,оставляет срач за собой. Может убрать вообще товар с зала. Просит переделать зал по телефону, с фотоотчетом, подтверждает что все ок -потом говорит что за дерьмо и фу это ужасно . Ну я даже не знаю что сказать, биполярочка привет.
Воровство!
И мы якобы материально ответственны.
Или как говорили,мы должны кричать что это вор или что-то подобное. Извините своя жизнь дороже
Охранники нет,не слышал. По камерами руководство видело что выносят много и в основном это мужчины нерусской национальности, а хрупкие молодые девушки,должны их останавливать по их мнению.
Мотивация работы на нуле.
Хвалить и подбадривать - нет ,такое не слышали.
Пофигистичное отношение к сотрудникам.
Крысячество со стороны админов, а не конструктивные разговоры и человеческое отношение.
На должности админа не всегда -профессиональный человек и компетентный человек.
Обед не оплачиваемый.
Зп разная, все зависит от количества смен, выполнения планов (они дико тупые ) когда не сезон они ставят суммы почти как в сезон, выполнения чек листов для каждого сотрудника. От 20 до 30 может варьироваться.
Обучение по сдачи экзамена повышения ставки.
Не хотели повышать тех кто работал там 2-3 или даже год
Надо было три месяца работать на 100% чек лист.
Система штрафов за опоздания -денежная. Вычитают из зп.
Техника безопасности нарушена, травмы получали сотрудники.
Бездарное расширение сети, при отсутсвии хороших сотрудников. Набор новых, текучка и все по кругу.
Уволить вас могут запросто если не понравились менеджеру по точкам.
За милой ширмой милых вещей,скрываются не такие милые и светлые люди как хотелось бы. Что очень жаль.
Как проходят инвентаризации это вообще и смех и грех, сами не знают как их устроить, платить не хотят в ночь, поэтому какой-то треш всегда происходит.
Мозги выносили и нервы конкретно !!!!! От несогласованности,повторюсь опять .
Хотите получить опыт получайте ,вдруг вам повезёт и вы будете наивны и без опыта и в розовых Очках.
Просто не давайте на себе ездить, уважайте себя, если руководство не может !!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы