Отзыв о работодателе «марио риоли» Добавлен: 09.10.19 19:45

Основное название: марио риоли
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Адрес: Россия, г. Тула, Тульская область, г. Донской, мкр-н Новоугольный, ул. Индустриальная, д. 12а

Производство межкомнатных дверей
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: оператор ЧПУ
Дата собеседования: Сентябрь 2019 г.

Оперативно и быстро посмотрели моё резюме и ответили на отклик на вакансию. Сразу же пригласили на собеседование. Сотрудница отдела кадров вела себя вежливо и культурно.

1. Проходная завода расположена далеко от основной автомобильной дороги (с остановкой общественного транспорта) и, кроме главного указателя, никаких других указателей нет. Незнающий человек может тут плутать полчаса. Почему бы не перенести проходную ближе к дороге? Ну или хотя бы поставить больше указателей?
2. Очень низкая официальная зарплата (14100 рублей), всё сверху (премия + чёрная зарплата) выдаётся начальником в конверте.
3. Отсутствует служебный автобус для завоза/развоза сотрудников. После смены для работников заказывают такси. А на смену мне на общественном транспорте добираться? Да, именно так. И никто работникам проезд до работы не будет компенсировать.