Отзыв о работодателе «аэроприбор-восход» Добавлен: 10.10.19 12:52
Основное название: аэроприбор-восход
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Автор: Ксения (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Автор: Ксения (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Я 7 лет работала на предприятии «Аэроприбор Восход», по семейным обстоятельствам пришлось уволиться. Вспоминаю только хорошими словами, работа слаженная, приятная атмосфера в коллективе была. Зарплата не скажу что большая у меня была, но нормальная. На работе не задерживалась, всегда в отпуска все ходили по пожеланиям, по графику.
Сейчас вспоминаю только хорошее
Была на собеседовании на позицию "Помощника руководителя." Специалист кадров запуганная женщина, как будто спешила все куда-то, так и не смогла ответить, чем конкретно заниматься и какой оклад, но то, что я прошу возможно получить. Сказала, что не принимает никаких решений, нужно пройти встречу с помощницей, а после с руководителем, они точно скажут. Пришла какая-то девушка, сказала пару слов, из которых мне стало ясно, что решений не принимает, нужно об условиях говорить с руководителем, что предыдущие девушки не задерживались долго и что она очень занята, нет времени и убежала. У меня сложилось впечатление, что эти два сотрудника никак не хотели пересечься и никто из них не хотел брать ответственность за принятие решения, боялись лишнее слово сказать. Принимали меня по отдельности, с интервалом 10 - 15 мин. Странно. В итоге мне сказали все хорошо осталось пройти встречу с руководителем, нужно подождать пару дней, он в отпуске. Спустя неделю позвонила сама в кадры. Все та же женщина сказала, что пока не знает ничего о дате встречи, уточнит, перезвонит. Спустя пару часов сообщила, что неожиданно руководитель возможно!! взял другого человека. Смешно)))) Вакансия висит в течение нескольких месяцев. Вывод, создают видимость работы, никого не собираются брать, а те, кто попадают туда (возможно по знакомству), убегают. Не советую тратить время.