Отзыв о работодателе «ТД Черметком» Добавлен: 11.10.19 11:15
Сайт: www.chermet.com
Телефоны: Адрес: Москва, ул. 2-я Кабельная, д.10, м. Авиамоторная
Адрес: Россия, г. Москва, 2 кабельная дом 10
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: ЧМК Черметком
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.chermet.com
Телефоны: Адрес: Москва, ул. 2-я Кабельная, д.10, м. Авиамоторная
Адрес: Россия, г. Москва, 2 кабельная дом 10
Поставки, продажа металлопроката оптом и в розницу. Поставляют черный, нержавеющие и цветные металлы, профнастил, металлочерепица, кровельные сэндвич панели.
Автор: патрик Марин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Хороший коллектив! хорошие директора!
А вот тут самое веселое )!!
есть в компании сотрудник Мышляева Мария
она само исчадие ада видет кругом обман ложь и так далее она всех и за -ет если она там не работала то было
бы все хорошо , на сотрудников орет матом не сдерживает себя! а при начальстве еще и грязью обольет! а сама ти по белая и пушистая ни когда не признает свои ошибки одним словом сте--а
по зарплате обманщики!! обещают одно по факту другое! отказываются платить! на собеседовании делают все чтобы заманить а потом кинуть! не в коем случае не ходите туда работать!!!
по условиям труда там просто ад !! в лице мышляевой все кругом врут и обман а ханин тот еще персонаж личить его надо!!! а не юмор его
все что написано раньше полная правда!! не идите туда работать !!!!!
знаю лично человека который работал у них и ему не заплатили !! обманщики
они думают что люди меж ду собой не общаются и никто не узнает но увы сарофанное радио работает очень хорошо !!!!
ни в коем случае не идите туда работать!!!! кругом полный обман в этой черной компании обманывают !!!!!!!!! не дай бог там кому то работать!! бегите от туда ребята !!!
Мне не понятно почему люди, которые пишут гадости не могут сообщить свое имя)
Алексей Ханин прекрасный специалист с отличным чувством юмора)) Таких хейтеров как Вы превосходит культурой и профессионализмом и работает более 5ти лет очень успешно))
Вы сами себе противоречите-говорите директора хорошие, но кидают на зп. Или наша одиозная Мария Евгеньевна ее тоже себе прикарманила)) Не ясен подход человека, который пишет эмоциональные отзывы, не первый раз, опираясь на резкий негатив к конкретной женщине в такой грубой форме и оставляет себя инкогнито)) те желание исключительно сказать гадость? Классный мужской подход. Раз мы общаемся на этом сайте, значит Ваши претензии ничем не обоснованы. Было бы иначе мы бы встретились в суде.
Еще хочу сказать, что 80% сотрудников компании работают более 10 лет. Я считаю это говорит о многом.
Ген. дир. Славинская Галина.