Отзыв о работодателе «МФО Саммит» Добавлен: 11.10.19 11:30
Другие названия: Центр Займов
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Дата начала работы: 2019 г.
В данной организации работаю уже достаточно давно на должности онлайн консультанта. В целом меня все устраивает. Честно говоря, работа у нас конечно не из легких, но зато хорошо оплачиваемая. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Также есть куча огромных плюсов. Такие например как полный социальный пакет. Нормируемый рабочий день, что немало важно особенно для тех, у кого есть семья. А самое главное - это понимающее руководство, которое всегда может подсказать. Коллектив у нас тоже дружный, поэтому с корпоративами все в порядке. У нас их за год выходит аж три. Так что работать здесь можно, главное не лениться.
Спасибо за отзыв о работе. Нам очень приятно, что Вам нравится работа и отношения в коллективе. Желаем Вам успехов и дальнейшего развития в компании.