Отзыв о работодателе «НПО ЭРГА» Добавлен: 11.10.19 12:02
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Калуга
Дата собеседования: Сентябрь 2019 г.
ООО "Эрга" ОГРН 1024001435281 от 26 декабря 2002 г. Генеральный директор Филатов Александр Викторович с 29 января 2018 г. ССЧ = 81 сотрудник (2018).
Очень часто публикуют свои вакансии. То продажник, то сервисник, то шлифовщик, то слесарь. Сервисный инженер была публикация 12 сентября, потом 9 октября. Из того что было предложено ничего привлекательного нет. ТК наружают, типа мы не богодельня. Коэффициент текущей ликвидности 1,60 это очень мало. Коэффициент финансовой устойчивости 0,48 тоже очень мало. Большие риски неплатежеспособности. Кстати, штрафы это незаконно. Кого штрафуют могут обращаться в трудовую инспекцию.
Если Вы были на собеседовании, то общались именно со мной. Спасибо за обратную связь. Прокомментирую полученную информацию.
1. Для компании, которая выпускает новые виды продукции, постоянно модернизирует парк оборудования и осваивает новые рынки сбыта регулярная публикация вакансий процесс обязательный.
2. Сервисный инженер - это важная для компании позиция, с высокими квалификационными требованиями. Мы, как ответственный работодатель, стремимся снизить адаптационные риски новых сотрудников и вовлекаем в процесс подбора руководителей нескольких подразделений. Это влияет на срок принятия решения, но дает возможность специалисту увидеть компанию изнутри еще до выхода на работу. Для справки - средний срок закрытия типовых ИТР- позиций (по данным сайтов HH.ru, Superjob, Rabota.ru) составляет 45-60 дней.
3. Прошу конкретизировать на какие нарушения норм ТК Вы ссылаетесь? У Трудовой инспекции прямо противоположное мнение - ежегодные аудиты мы проходим без замечаний. А понятие штраф в компании не существует. Все специалисты имеют фиксированный заработок и премии, четко привязанные к результатам работы. Более того, каждый сотрудник знает, что если возникли вопросы по оплате труда - всегда может рассчитывать на детальную конкретизацию в Отделе персонала. Компания придерживается политики открытости и прозрачности в вопросах оплаты труда.
4. Жаль, Вы не указали источники с финансовыми показателями. СБИС, к примеру, отводит нам 3-е место в отрасли, 5 место в категории Электротехнические материалы и электрооборудование.
Выражаю надежду, что удалось восстановить взаимопонимание и искренне желаю найти достойную работу!
С уважением, менеджер по персоналу, Быченкова Елена, 8 4842 53 89 10, [email protected].