Отзыв о работодателе «Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКОМ» Добавлен: 11.10.19 12:22
Другие названия: ООО "Днк диагностика"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: dnkom.ru
Телефоны: 6897704, 6897052
Дата начала работы: 2019 г.
Я о том, чтобы устроиться в лабораторию ДНКОМ, мечтала уже очень давно. Моя подруга там работает около трех лет и очень довольна, но у них вакантных мест не появлялось до недавнего времени, а уследить, где они появляются периодически в других филиалах, я не успевала. Но в итоге мне повезло - подруга позвонила и сказала, что у них одна медсестра уходит в декрет. Сомнений в том, что меня возьмут, у меня не было - у меня большой опыт, я люблю свою работу, я ответственна и умею обещаться с людьми. В коллектив влилась легко и быстро - приятно работать с людьми, которые являются профессионалами :) Требования к работникам со стороны руководителей достаточно строгие, но выполнимые. При этом работа неплохо оплачивается - на прежнем месте я получала меньше. За все время, что здесь работаю, зарплату не задерживали ни разу.
Пока что не заметила