Отзыв о работодателе «ооо "Генеральное Управление Проектом"» Добавлен: 11.10.19 13:20
Другие названия: GPM - General Project Management
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.genpm.ru
Телефоны: +7 495 978 58 90
Вакансия: Офис-менеджер, помошник руководителя
Дата собеседования: Октябрь 2019 г.
Не нашла
Девушка Элеонора, так она представилась при звонке, пригласила на собеседование. Не представила название компании, ни описание, спросила коротко какие программы я знаю.
Собеседование было назначено на 11 октября 2019, на должность помощника руководителя- офис менеджер.
Собеседование проходило на РЕЦЕПШЕНЕ башни федерации Восток, на белых диванчиков в холле , где много посторонних людей.
Я считаю что, для надежной и достойной компании, это не приемлемо проводить собеседования в холле, вы бы еще в сборную комнату пригласили бы на собеседование . Собеседование толком не состоялась, я претендовали на одну должность, а мне начали предлагать другую должность с окладом ниже. Так мы и распрошались ! И еще как оказывается , зарплата не белая!