Отзыв о работодателе «АКУШЕРСТВО.Р» Добавлен: 11.10.19 16:02
Сайт: www.akusherstvo.ru
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Адрес: Россия, г. Москва, м. Академическая
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Финальная зарплата: $680
1)Изобилие свободного времени (так было раньше), что даёт возможность развиваться, дабы уйти из этой конторы в место получше, или же отуплять в монитор за просмотром кино. 2)Опыт. Пусть не самый лучший, но опыт. А любой опыт - это хорошо. 3)Возможность подработать. Если есть лишнее время, то можно выйти в свой выходной, получить лишнюю копейку. 4)Доступность вакансии. Работа не требовательная, легкая. Легко трудоустроится (только если ты не дцп-шник или конченый дебил (хотя и таких брали)) 5) Общение. Попадаются порой интересные люди среди клиентов.
Всё в этой жизни имеет причинно следственную связь. Истоком всех бед данной компании является безграмотное руководство. Это же относится и к руководителям низших звеньев. Придя сюда менеджером не стоит надеется на скорое повышение, вообще не стоит не на что надеется. Здесь вы: грузчик, уборщик, кассир, охранник и все возможные варианты тех должностей, о которые можно вытирать ноги, и нагибать за каждую провинность.
Не стоить верить в "наигранное" хорошее отношение к себе - ложь. Тебя возымеют при первом удобном случае. "Все мы люди, все мы ошибаемся" - это не про тебя. Ты - это бездарный кусок дерьма, за которым наблюдают из десятков камер, ожидая от тебя неверного шага.
Офис выглядит как помойка. Видел 3 раза - мне хватило. Сами ПВЗ тащат исключительно менеджеры, которым будешь являться и ты. Дышать пылью в ремонт, уничтожая своё здоровье. Плавать по колено в говне, затыкая нос. Всё это пустяки для всевидящего ока, ведь ты должен продавать.
Премий больше нет и не будет. Показатель для получения премии считает Великий Геннадий, и его сподручные. Как бы ты не считал, дорогой мой экономист, у тебя вечно будет не хватать переменных. Расчет идёт на то, что ты тупое быдло, или безхребетное чмо которое схавает и будет молчать в тряпку.
Извиняюсь за мой "Французский"....нервы. Среди коллектива в низшем звене есть крысы. Такие маленькие крысы, которые постукивают на всех и вся, и активно лижут сидальное место своему руководству. Как собачка за косточку, они готовы прыгать на лапках, дабы получить похвалу от хозяина.
Собирался уходить из компании в никуда, настолько тут всё погано в отношении к клиентам и сотрудникам. Не работайте, не покупайте тут ничего.
От себя пожелаю некоторым личностям. Жарить баранину куда проще, чем руководить, стоит задуматься о выборе своей профессии.