Отзыв о работодателе «Белла Потемкина» Добавлен: 11.10.19 19:46
Основное название: Белла Потемкина
Другие названия: Bella Potemkina
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bellapotemkina.com
Автор: Сергей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Руководитель проекта
Дата собеседования: Декабрь 2019 г.
Другие названия: Bella Potemkina
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bellapotemkina.com
Автор: Сергей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Руководитель проекта
Дата собеседования: Декабрь 2019 г.
Красивый офис с переговоркой и не более того.
Всё что пишут здесь подтвердилось. Постоянно сидит в телефоне и надиктовывает, но при этом общались нормально и высокомерия не было. Всё таки думаю только потому, что искали руководителя высшего звена. Заранее обговорили с эрчайром, что ожидание 80 т.р. на испытательный и 100+ по итогам. Прошел несколько этапов, меня выбрали, пригласили на полиграф. Правда озвучили сумму 40 тысяч, а там посмотрим и конечно прибавим, но попозже...
Вспоминать не хочется эту дрянь.
А до Елены была Аня, после нее еще... Так что, Елена, вы не рассчитывайте, что останетесь надолго. И если бы все было так, как вы щебечите, не было бы такой текучки и это самый главный контраргумент против вашего блеяния.
Спасибо за Ваше мнение. Как HR данной компании хочу сказать, что полиграфе никого никогда не проверяли. С Вами лично я не общалась! Зачем выдумывать сказки?
Весь объем задач сотрудника всегда сопоставим с его должностной инструкцией. Если сотрудник не справляется с задачами в рабочее время, задерживается на работе или доделывает в выходные – это так же некомфортно для компании и других сотрудников.
У нас есть четкий регламент работы, все должностные обязанности каждого сотрудника прописаны в должностных инструкциях. При приеме на работу сотруднику устанавливается испытательный срок. Основной причиной увольнения сотрудника, в большинстве случаев, является невыполнение своей должностной инструкции, плохое качество работы, большое количество замечаний и выговоров.
Компания по всем вышеперечисленным нарушениям вправе уволить сотрудника по п.5 ч.1 ст.81 ТК РФ, но мы очень лояльны к своим сотрудникам и даем им возможность самостоятельно оценить результат своей работы и принять решение об увольнении по собственному желанию.
При этом, зачастую, при увольнении сотрудника требуется дополнительное время для проведения инвентаризации, служебного аудита по его работе с целью исключения недостачи или ущерба в результате его деятельности.
Благодарим Вас за работу в нашей компании!