Отзыв о работодателе «nika foto» Добавлен: 14.10.19 17:32

Основное название: nika foto
Другие названия: OOO NIKA FOTO
Телефоны: +7 (499) 9405597

Компания Nika Foto Компания появилась на свет в феврале месяце 2017, но мы успели показать товар лицом. На нашем счету немало общеобразовательных учреждений, лучший директор, самых красивых детей и довольных родителей. Наше отличие от всех конкурентов, в нестандартном мышлении и желание развиваться, а не стоять на месте. Мы хотим развиваться в сфере фотографии и идти в ногу со временем. Для нас важно, иметь в своей команде людей подходящих нам по духу. Если вы сейчас прочитали это и решили, что вы такой же человек, тогда Вам к нам. Если же вы сомневаетесь, приходите, и мы научим вас верить в... »
Автор: Василиса (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018 г.
Текущая зарплата: $1300

Я прямо, здесь почитала, столько людей работало в компании! Но недовольные здесь в основном дизайнеры и фотографы. А почему других нет? Может потому что у вас были руководители Аня и Настя? И неспроста же они открыли свою компанию еще летом. Задумайтесь люди. И просто минус поменяйте на плюс. Да, в компании порой орут, но кто виноват что мы иногда бываем дебилами?
Я знаю, что менеджеры все получили зп, также как и руководители отделов и недовольных среди них нет. Почему вам не выдали деньги ваши руководители, кто здесь пишет? Когда мы курили, мы о многом болтали, но чтобы людей кидали на бабки, никогда.

Много поездок, устаешь в дороге. Приходиться обучать "новеньких". Не хватает профессионалов.Хотелось бы побольше "бабок".