Отзыв о работодателе «ООО Химитэкс» Добавлен: 17.10.19 13:57

Основное название: ООО Химитэкс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Адрес: Россия, г. Москва, Намёткина 10 А

Моющие средства
Автор: Алекс Цок (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Октябрь 2019 г.

когда увольнялся не кинули на деньги, можно делать сэбасту

Начну по порядку. На hh висит вакансия с предложением по зарплате 50 - 90 тыс руб, но не думай что тебе дадут 50, это для заманухи. реально тебе дадут максимум 40. На собеседовании говори, что ты себя ассоциируешь со знаком главная дорога. Потолка в финансовом плане нет, только проблема в том, что ты от пола не сильно сможешь оторваться. будешь получать сорокет + копейки. Отпуск здесь 2 недели, как тебе? Бонусы 3 р/л. Думай, чтобы заработать 70 тыс нужно продать 10 тонн. Есть клиенты? Все предприятия давно обзвонены, зацепить нечем т.к. качество продукции галимое. Не смотрите, что в клиентах крупные предприятия, там закупщики-взяточники. как только они уходят - точка отваливается. Как-то раз мне (О чудо!) подняли зарплату на 5 тыс, но через 3 месяца "забыли" и сделали вид, что никогда не поднимали.Задержки по зарплате ЕСТЬ, один раз на 6 дней задержали. Думай как сорокет растягивать. Проработав год получал з/п 47 тыс. да, я не супер продажник, но если ты такой что ты в Химитэксе забыл? Отдельная история как увольняют людей. Если тебе не дали старую базу, то ты в зоне риска. Руководство думает, что ты продажи должны переть, но само для этого ничего не делает, это исключительно дело менеджера. При мне уволили двух неплохих работников за то что не было продаж, а их и не могло быть, потому что предложить клиенту нечего. Причём даже работник со связями не смог продать продукцию по причине низкого её качества. Если хочешь получать 50 тыс (что по меркам Москвы копьё) +тебе явно не сюда.